30.09.2013, 19:19
Nach nunmehr 4 Tagen in Karenz mit den Vorbereitungsarbeiten beschäftigt bin ich wieder zu Hause.
Wie Daniel ja schon teilweise berichtete möchte ich ergänzen und euch auch schöne Neuigkeiten mitteilen:
Wir, der Daniel und ich haben uns des regen Interesses entschlossen.... am Samstag Abend ein 40 kg Schwein am Spieà herzurichten.... für alle die ein T-Shirt der OFCK Trophy 2013 tragen (für Fahrer und Beifahrer selbstverständlich in der Nennung enthalten) sowie für Helfer kostenfrei bis zum platzen
Weiterhin , wie schon angekündigt, geht das erste Fass Bier am Samstag Abend ebenfalls zu unseren Lasten.
Entsprechend der vorläufigen Starterlisten (Klasse 1/2) konnte ich auch das Abstecken der Sektionen sehr schön planen... so das es für alle Fun gibt und für die die Protos 2-3 Extrasektionen geben wird.
Solche Dinge werde ich aber am Tag vor den Sektionen noch genauer mit euch besprechen...
Und hier jetzt die aktualisierte Starterliste :thumbsup:
[attach]614[/attach]
Wie Daniel ja schon teilweise berichtete möchte ich ergänzen und euch auch schöne Neuigkeiten mitteilen:
Wir, der Daniel und ich haben uns des regen Interesses entschlossen.... am Samstag Abend ein 40 kg Schwein am Spieà herzurichten.... für alle die ein T-Shirt der OFCK Trophy 2013 tragen (für Fahrer und Beifahrer selbstverständlich in der Nennung enthalten) sowie für Helfer kostenfrei bis zum platzen
Weiterhin , wie schon angekündigt, geht das erste Fass Bier am Samstag Abend ebenfalls zu unseren Lasten.
Entsprechend der vorläufigen Starterlisten (Klasse 1/2) konnte ich auch das Abstecken der Sektionen sehr schön planen... so das es für alle Fun gibt und für die die Protos 2-3 Extrasektionen geben wird.
Solche Dinge werde ich aber am Tag vor den Sektionen noch genauer mit euch besprechen...
Und hier jetzt die aktualisierte Starterliste :thumbsup:
[attach]614[/attach]